Croquez les musées : L'année des saveurs en Wallonie

Visite de lieux de saveurs comme en 2012 et un cycle sur les poissons

Mercredi 24 avril à 14 h. 
Visite de la chocolaterie Bernard Schonmaker, rue Jungling, 29 à Barchon
Mercredi 29 mai à 14 h.
Visite des ruches de l’apiculteur Jean-Paul Demonceau, rue Gobcé, 5 à Blegny
Mercredi 26 juin à 14 h.
Visite de la ferme Au Rythme des Saisons, rue Lavaux, 49 à Houtain-Saint-Siméon
 
Du 3 août au 25 août Exposition «Saumon, Anguilles et Cie, la faune de nos rivières sur nos assiettes, jadis et de nos jours
 
Vendredi 9 août à 20 h.
(Salle n°5) Les manières d’accommoder les poissons
 
Vendredi 23 août à 20 h.
(Salle n°5) Le retour des saumons en Basse-Meuse par J.C. Philippart
 
Mercredi 28 août à 14 h.
Visite d’une fromagerie (affinage) à la crèmerie Saint-Siméon, rue de Slins, 32d à Houtain
 
Mercredi 30 octobre à 14 h.
Visite des vergers du Bocage, rue Neuve Waide, 14 à Trembleur
 
Mercredi 27 novembre à 14 h.
Visite de la brasserie Curtius, rue de la Brasserie à Liège