Croquez les musées : L’année des saveurs en Wallonie

Visite de lieux de saveurs comme en 2012 et un cycle sur les poissons

Mercredi 24 avril à 14 h. 

Visite de la chocolaterie Bernard Schonmaker, rue Jungling, 29 à Barchon

Mercredi 29 mai à 14 h.

Visite des ruches de l’apiculteur Jean-Paul Demonceau, rue Gobcé, 5 à Blegny

Mercredi 26 juin à 14 h.

Visite de la ferme Au Rythme des Saisons, rue Lavaux, 49 à Houtain-Saint-Siméon

 

Du 3 août au 25 août Exposition «Saumon, Anguilles et Cie, la faune de nos rivières sur nos assiettes, jadis et de nos jours

 

Vendredi 9 août à 20 h.

(Salle n°5) Les manières d’accommoder les poissons

 

Vendredi 23 août à 20 h.

(Salle n°5) Le retour des saumons en Basse-Meuse par J.C. Philippart

 

Mercredi 28 août à 14 h.

Visite d’une fromagerie (affinage) à la crèmerie Saint-Siméon, rue de Slins, 32d à Houtain

 

Mercredi 30 octobre à 14 h.

Visite des vergers du Bocage, rue Neuve Waide, 14 à Trembleur

 

Mercredi 27 novembre à 14 h.

Visite de la brasserie Curtius, rue de la Brasserie à Liège